«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы - убийцы: Украинка взбесила пассажиров автобуса из-за сериала на русском языке
Фото: twitter.com/InfoResist/Globallookpress
Общество Происшествия

"Мы - убийцы": Украинка взбесила пассажиров автобуса из-за сериала на русском языке

Украинка Ярина Черноуз устроила скандал в автобусе из-за включенного водителем сериала на русском языке, потребовав выключить его. Но требования волонтёрки, участвовавшей в военной операции ВСУ, только взбесили пассажиров, а после девушку высадили из автобуса. "На нас начала бросаться какая-то женщина, которая ехала назад из Италии, и ей безразлично на каком языке, и мы - убийцы", - рассказала о случившемся Черноуз на своей странице в Сети.

Очередной скандал с русским языком случился на Украине во время обычного автобусного рейса Луцк - Киев. Об инциденте, который с ней приключился по дороге, рассказала на своей странице в социальной сети украинка, участница военной операции ВСУ в Донбассе Ярина Черноуз.

Её вместе с подругой, как выяснилось, высадили из пассажирского автобуса после учинённого девушкой скандала. Ярина возмутилась тем, что водитель включил для просмотра сериал на русском языке. Она объяснила, что едет из зоны боевых действий и вскоре вернётся туда снова, потому ей "противно всю ночь слушать телепродукт оккупантов".

Напомним, в Киеве считают, что в Донбассе воюют военнослужащие России, а потому называют русских "оккупантами".

Водитель в ответ на требование Ярины предложил поинтересоваться мнением большинства пассажиров. Та попыталась, но в ответ только взбесила пассажиров автобуса. Некоторые отмолчались, но часть из них открыто назвали девушек убийцами.

"На нас начала бросаться какая-то женщина, которая ехала назад из Италии, и ей безразлично на каком языке, и мы - убийцы, что ездим на войну, - вспоминает события той поездки украинка. - Она нас туда не посылала".

В итоге обеих смутьянок высадили посреди трассы.

Фото: скриншот facebook/yaryna.chornohuz

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Пал за борьбу с расизмом: Донецкий "Шахтёр" наказали за русский язык
Загрузка...