"Мы у них кота убили, надо же чем-то рашке ответить": В соцсетях высмеяли британские "методы" давления на Россию

  • Мы у них кота убили, надо же чем-то рашке ответить: В соцсетях высмеяли британские методы давления на Россию
Фото: globallookpress.com

Пользователи соцсетей разоблачили британские "методы" давления на Россию, узнав об участи домашних животных отравленного экс-агента Сергея Скрипаля.

В соцсетях активно обсуждается новость о гибели домашних животных отравленного в Солсбери экс-агента Сергея Скрипаля. Как сообщили британские СМИ со ссылкой на Минэкологии, две морские свинки умерли от обезвоживания, оставшись запертыми в опечатанном британской полицией доме Скрипаля. Черный персидский кот прожил чуть дольше. Его ветеринары обнаружили живым, но в очень плохом состоянии. Кота усыпили, чтоб больше не мучился.

Известно, что всех троих питомцев кремировали, заподозрив, что они также могли быть отравлены тем же веществом, что и их хозяин.

Пользователи соцсетей удивляются, для чего британская полиция заперла животных в доме? Гуманнее было бы отправить их под присмотр.

Кто-то откровенно возмущается британскими "методами" давления на Россию, а кто-то уже иронично продумывает следующий шаг спецслужб Соединенного Королевства, задавшись вопросом: "Как бы Россию обвинить и в смерти животных?"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Сын Шона Пенна пойдет под суд из-за схрона с амфетамином Совладельца группы "Сумма" обвинили в хищении 2,5 млрд рублей - источник