«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы у них кота убили, надо же чем-то рашке ответить: В соцсетях высмеяли британские методы давления на Россию
Фото: globallookpress.com
Дело Скрипаля Соцсети Общественное мнение

"Мы у них кота убили, надо же чем-то рашке ответить": В соцсетях высмеяли британские "методы" давления на Россию

Пользователи соцсетей разоблачили британские "методы" давления на Россию, узнав об участи домашних животных отравленного экс-агента Сергея Скрипаля.

В соцсетях активно обсуждается новость о гибели домашних животных отравленного в Солсбери экс-агента Сергея Скрипаля. Как сообщили британские СМИ со ссылкой на Минэкологии, две морские свинки умерли от обезвоживания, оставшись запертыми в опечатанном британской полицией доме Скрипаля. Черный персидский кот прожил чуть дольше. Его ветеринары обнаружили живым, но в очень плохом состоянии. Кота усыпили, чтоб больше не мучился.

Известно, что всех троих питомцев кремировали, заподозрив, что они также могли быть отравлены тем же веществом, что и их хозяин.

Пользователи соцсетей удивляются, для чего британская полиция заперла животных в доме? Гуманнее было бы отправить их под присмотр.

Кто-то откровенно возмущается британскими "методами" давления на Россию, а кто-то уже иронично продумывает следующий шаг спецслужб Соединенного Королевства, задавшись вопросом: "Как бы Россию обвинить и в смерти животных?"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину "Русские следы" в деле Скрипаля довели британскую разведку до Саратовской области