«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы-то мимо не пройдём: Тимати призвал ответить на американскую победу над нацистами
Фото: City News Moskva/Globallookpress
Общество День Победы

"Мы-то мимо не пройдём": Тимати призвал ответить на "американскую" победу над нацистами

Рэп-иполнитель Тимати обратил внимание на публикацию в официальном Instagram Белого дома, в которой говорится, что Америка и Великобритания 8 мая 1945 года одержали победу над нацистами. Тимати призвал напомнить американцам об истинных освободителях, выразив уверенность, что "мы-то мимо не пройдём".

Певец Тимати в День Победы обратил внимание на публикацию в официальном Instagram Белого дома, в которой сказано, что американцы и британцы 8 мая 1945 года одержали победу над нацистами.

"Дух Америки всегда победит. В конце концов так и происходит", - говорится в публикации.

Тимати призвал подписчиков напомнить американцам об истинных освободителях, выразив уверенность, что "мы-то мимо не пройдём". Он попросил каждого оставить под публикацией на страничке Белого дома свои комментарии.

Судя по количеству оставленных записей, русские и не только пользователи прислушались к рэперу.

"God bless USSR (Благословит Бог СССР)", - написала aizalovesam.

"Красавцы победили во Второй мировой, блокадный Петербург отстояли, под Сталинградом битву прошли и флаг на Рейхстаге свой водрузили. Ребят, вы - лучшие", - поиронизировал сам Тимати.

"Когда вся Европа была покорена всего лишь за три месяца, великий Советский Союз отстаивал мир целых 4 года, и после этого у вас поворачивается язык назвать себя победителями в этой войне? Стыдно очень за вас.... слава Советской армии!!! Героям слава!!!!!!!" - возмутилась st_elena_bog.

"Как можно так нагло перевирать и коверкать историю? Позор!" - заметил k15a_z0m61.

Многие пользователи также опубликовали в комментариях тексты советских песен военных лет, стихи и благодарность советским героям за мирное небо над головой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка День Победы в Кургане: поздравления на балконах и запрещенные танцы [фото, видео]
Загрузка...