«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Мы теперь не координируемся и не дружим»: Экс-посол Израиля в Москве об инциденте с Ил-20
Фото: globallookpress.com
Политика

«Мы теперь не координируемся и не дружим»: Экс-посол Израиля в Москве об инциденте с Ил-20

Бывший посол Израиля в России Цви Маген заявил, что ни Москва, ни Тель-Авив не выиграют, если они прекратят координировать свои действия в Сирии.

Бывший посол Израиля в России Цви Маген прокомментировал инцидент со сбитым у сирийского побережья самолетом Ил-20. Напомним, что ранее Минобороны заявило, что, хоть воздушное судно и было уничтожено сирийской ракетой, опасную ситуацию, приведшую к катастрофе, создали четыре находящихся рядом израильских истребителя F-16.

После этого ряд СМИ и представителей экспертного сообщества выступили с предположением, что в ближайшем будущем Россия ограничит свободу действий израильской авиации в небе над Сирией. В настоящий момент ВВС Израиля с определенной периодичностью поднимаются в воздух, чтобы атаковать находящиеся на территории арабской республики объекты проиранских сил.

По мнению господина экс-посла, вопреки всем этим заявлениям, Москва не будет ограничивать свободу ВВС Израиля в небе над Сирией. Он также добавил, что Израиль, равно как и Россия, заинтересован в преодолении кризиса в стране.

«Могут сказать «мы теперь не координируемся и не дружим», но я даже не знаю, кто от этого выиграет. Невозможно присутствовать в Сирии и продвигать свои интересы, игнорируя такого игрока, как Израиль, который там тоже имеет свои интересы. Россия не может этого не учитывать. Естественно, это взаимно», - отметил дипломат.

Его слова приводит РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" «Это Иран»: Израиль снял с себя вину за подставу российского Ил-20 в Сирии
Загрузка...
Загрузка...