«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы такие крутые и понтовые: США провоцируют Россию на войну - The American Conservative
© Kevin Dietsch - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency/Globallookpress
Россия США Политика

"Мы такие крутые и понтовые": США провоцируют Россию на войну - The American Conservative

Соединённые Штаты Америки провоцируют Россию на войну, заявляет издание The American Conservative. Как отмечает журналист Тед Карпентер, одной из основных политических линий американских властей является позиция "Мы такие крутые и понтовые".

В своём материале он отмечает, что подобная позиция в отношении России позволяет властям США считать, что наша страна в таких условиях потеряет уверенность. При этом, на примере недавнего инцидента в Сирии, когда произошло столкновение патрулей России и США, журналист доказывает, что такие инциденты происходят в связи с тем, что Америка уже давно устраивает провокации у самых границ России в Восточной Европе.

Отмечается, что впервые США начали провокации в отношении России ещё в конце 1990-х, когда вопреки всем договорённостям администрации Клинтона и Буша активно работали над расширением НАТО и приняли в него некоторые страны Центральной и Восточной Европы. Карпентер замечает, что провокации в отношении России со стороны США продолжаются и по сей день - американцы всеми силами подталкивают нашу страну к военным действиям. Он также напомнил об участившихся "самолётных инцидентах" с взаимными перехватами, что свидетельствует о постепенном приближении США к нашим границам.

Подводя итог, Карпентер отметил, что США однозначно продолжают продвижение к российской территории, при этом Россия не отвечает им тем же. Кроме того, надменная политика США на долгие годы угробила вполне хорошие отношения между двумя странами и, если в ближайшее время Штаты не примут решения кардинально поменять свою вражескую риторику, холодная война между США и Россией вполне может перерасти в горячую фазу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Маленькие шаги Европы: Германия хочет обрести независимость от США через "Северный поток - 2"?
Загрузка...