сегодня: 21/04
Святой дня
Священномученик Сергий Родаковский

Мы так старались, а Россия нас все равно не боится - Белый дом о промежуточных итогах дипломатической войны

Мы так старались, а Россия нас все равно не боится - Белый дом о промежуточных итогах дипломатической войны

Официальный представитель Белого дома Сара Сандерс обвиняет союзников в том, что те недостаточно поддержали США и не так жестко давили на Россию.

Белый дом подвел первые итоги дипломатической войны Запада против России. Выясняется, что все страны плохо старались и мало высылали дипломатов, и вели себе с Россией не жестко. Именно поэтому Россия пока чувствует себя вполне уверенно.

Такие выводы сделала официальный представитель Белого дома Сара Сандерс. Она напомнила, что США выслали из страны 60 дипломатов. В то время как другие страны высылали только по "4-5 человек". Сандерс не скрывала своего разочарования. Она уверена, что другие страны должны были сделать больше, чтобы "поведение России изменилось".

Об этом она заявила во время своего регулярного брифинга.

При этом представитель Белого дома пообещала и в дальнейшем быть с Россией "жестокой", чтобы Россия изменила свое поведение.

Напомним, что причина такой жестокости разваливается буквально на глазах. Английские специалисты по ядам отказываются подтверждать, что у них есть доказательства того, что "Новичок" как-либо связан с Россией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх