"Мы сами разводим эту плесень": Бояков призвал ставить на место зазвездившихся артистов

  • Мы сами разводим эту плесень: Бояков призвал ставить на место зазвездившихся артистов
Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/Globallookpress

Михаил Ефремов стал общей проблемой общества, которое регулярно спускает с рук выходки представителей богемы. Худрук Московского Художественного академического театра имени М. Горького (МХАТ) Эдуард Бояков призвал ставить на место зазвездившихся артистов.

По его словам, Ефремов давно шёл к ситуации, в которой он оказался, поскольку чувствовал безнаказанность. Однако ответственность за это лежит не только на актёре, но и на всех, кто создаёт "звёзд" своими лайками и репостами.

Мы развиваем эту плесень, в которой люди, которые не обладают интеллектуальными данными, а просто обладают какими-то качествами, возносятся на постамент. Давайте их поставим на место, - предложил худрук, выступая в эфире радио "Комсомольская правда".

Напомним, что в начале июня Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вылетел на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель фургона от полученных травм скончался, а Ефремов оказался на скамье подсудимых. В настоящее время артист находится под домашним арестом.


Ссылки по теме:

"Он испытывает страшные муки": Экс-жена Ефремова выдвинула свою версию смертельного ДТП

Отца в тюрьму, мать - в психушку: Дочь Михаила Ефремова обвинила родная мама

"Какому Ефремову верить?": Актёр озадачил внезапным заявлением о Путине

Обсудить
Читать комментарии
Из увлечений - Навальный и резиновые женщины: В Подольске камеры "поймали" поджигателя Купила билеты в Ухань: Анита Цой заразилась коронавирусом
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация