Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы сами разводим эту плесень: Бояков призвал ставить на место зазвездившихся артистов
Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Мы сами разводим эту плесень": Бояков призвал ставить на место зазвездившихся артистов

Михаил Ефремов стал общей проблемой общества, которое регулярно спускает с рук выходки представителей богемы. Худрук Московского Художественного академического театра имени М. Горького (МХАТ) Эдуард Бояков призвал ставить на место зазвездившихся артистов.

По его словам, Ефремов давно шёл к ситуации, в которой он оказался, поскольку чувствовал безнаказанность. Однако ответственность за это лежит не только на актёре, но и на всех, кто создаёт "звёзд" своими лайками и репостами.

Мы развиваем эту плесень, в которой люди, которые не обладают интеллектуальными данными, а просто обладают какими-то качествами, возносятся на постамент. Давайте их поставим на место, - предложил худрук, выступая в эфире радио "Комсомольская правда".

Напомним, что в начале июня Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вылетел на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель фургона от полученных травм скончался, а Ефремов оказался на скамье подсудимых. В настоящее время артист находится под домашним арестом.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Он испытывает страшные муки": Экс-жена Ефремова выдвинула свою версию смертельного ДТП
Операция возмездия. Грузинские наемники ответили за пытки наших бойцов
В прямом эфире: