«Мы с вами. Мы разделяем эту боль». Мария Захарова о трагедии в Керчи
Фото: телеканал Царьград
Взрыв в керченском колледже

«Мы с вами. Мы разделяем эту боль». Мария Захарова о трагедии в Керчи

В результате теракта в Крыму погибли по меньшей мере 17 человек. Счет пострадавших идет на десятки. О трагедии в ходе брифинга говорила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в первые минуты брифинга в среду, 17 октября, говорила о трагедии в Керчи, где погибли по меньшей мере 17 человек в результате нападения на колледж.

«Многое сказано было сегодня представителями исполнительной и законодательной власти. Правоохранительные органы приступили к работе. Всем пострадавшим - скорейшего выздоровления. Их семьям - сил и мужества пережить эти страшные минуты. Мы с вами. Мы разделяем эту боль, это горе.

Мы получаем реакцию от зарубежных коллег, партнеров, руководителей, дипломатов, общественности в эти трагические минуты. Мы благодарны за те искренние слова, которые мы слышим.

Поступают вопросы относительно того, были ли среди погибших граждане зарубежных стран - или среди пострадавших. Эту информацию можно уточнять либо сообщать по телефонам горячей линии. Это горячая линия МЧС России в Керчи, консульский отдел посольства России в Киеве и телефон представительства Министерства иностранных дел России в Симферополе.

Еще раз хотела бы сказать, помимо той работы, которая проводится правоохранительными органами, просьба обращать внимание на достоверную информацию».

Фото: телеканал Царьград

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной «Вся суть укроСМИ»: Киевская пресса случайно объявила Крым российским из-за взрыва в Керчи «Он в мелких деталях повторил колумбайн». В здании керченского колледжа нашли бомбу
Загрузка...
Загрузка...

Стрельба в Казани: кто привёл убийцу к детям
В прямом эфире: