"Мы с ними тоже можем пошутить серьёзно": Зенитчик жёстко ответил спутавшему русский и американский корабли конгрессмену

  • Мы с ними тоже можем пошутить серьёзно: Зенитчик жёстко ответил спутавшему русский и американский корабли конгрессмену
Фото: MOD Russia/ Twitter/ Globallookpress

Военный эксперт Сергей Хатылев прокомментировал "прокол" американского конгрессмена, который у себя в Twitter, поздравляя ВМС США, спутал русский и американский корабли. "Мы с ними тоже можем пошутить. Пошутить серьёзно", - жёстко ответил на это бывший начальник зенитно-ракетных войск Командования специального назначения ВВС России.

Ранее американский конгрессмен, ветеран боевых действий Брайан Маст у себя в Twitter поздравил ВМС США с праздником и прикрепил к сообщению фото российского атомного крейсера "Пётр Великий".

Спутавшему русский и американский корабли конгрессмену весьма жёстко ответил военный эксперт, бывший начальник зенитно-ракетных войск Командования специального назначения ВВС России Сергей Хатылев.

"От них можно ожидать чего угодно, - отметил собеседник Царьграда. - Но самое главное, что мы с ними тоже можем пошутить. И можем пошутить серьёзно".

При этом военный эксперт подчеркнул, что "мы им (американцам - ред.) покоя не даём нигде, ни в чём".

"Они чувствуют свою ущербность, - пояснил Хатылев и добавил, что, по его мнению, "американская нация - это сброд всей Европы и всех бандитов мира, которые собрались и организовали свою мафиозную организацию".

В числе организаторов собеседник называет 10-14 семей, "у которых находится национальное достояние всего мира, 98 процентов денег: Ротшильды, Рокфеллеры и прочие".

Эксперт поделился небольшой историей из своей военной практики, связанной с американским генералом, попросив, не публиковать её. Но при этом собеседник Царьграда обратил особое внимание на тот факт, что "американцы этих шуток не понимают".

Рассуждая о "проколе", который совершил американский конгрессмен, спутав русский и американский корабли, Хатылев отметил, что у американцев менталитет такой: "Все кругом, грубо говоря, никто, они - всё". Отсюда и оплошности.

Но и за дураков, добавляет эксперт, считать США не надо: "По крайней мере, класс судна, название судна они могут определить". И не исключил, что в данном твите могла быть скрыта шутка.


Ссылки по теме:

"Все, ребята, прячемся": Америка "наложила в штаны", и доказал это их же конгрессмен - Баранец

"Заговор с Путиным, да?": Американского конгрессмена затравили в соцсети за поздравление ВМС США

С глубоким намеком? Американский конгрессмен поздравил ВМС США... фото русского корабля

Оставить комментарий

В России появилась тяга к знаниям: Онищенко ответил судье Конституционного суда "Украинская проверка" на полуострове показала: "Крым - русский"
Новости партнёров
Загрузка...