Мы с Джилл передаём тёплые пожелания: Байдены поздравили православных
Shawn Thew - Pool via CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress
Церковь

"Мы с Джилл передаём тёплые пожелания": Байдены поздравили православных

Президент США Джо Байден и его супруга Джилл Байден поздравили всех православных христиан с Пасхой. "Мы с Джилл передаём тёплые пожелания", - отметил американский лидер.

В воскресенье Белый дом опубликовал официальное заявление президента. В нём он поздравляет православных христиан как в Америке, так и за рубежом.

Мы с Джилл выражаем тёплые пожелания всем нашим друзьям в православной христианской общине, отмечающей Пасху… Мы поздравляем православных христиан всего мира, празднующих воскресение Христа и торжество света над тьмой, - говорится в тексте.

Байден также отметил, что в этом году православным верующим и последователям других течений христианства пришлось изменить религиозные традиции из-за эпидемии коронавируса. Однако победа над инфекцией уже близка, и скоро люди смогут вернуться к привычному укладу жизни, уверен хозяин Белого дома.

Напомним, что ранее православных верующих поздравил с Пасхой президент России Владимир Путин. Он назвал праздник олицетворением торжества жизни, добра и справедливости. Именно поэтому Пасха имеет такое большое нравственное значение для людей.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию Народ против: Кто будет наказан первым – Дудь или Моргенштерн? Центральный банк России – чужой среди своих
Загрузка...
Загрузка...