"Мы с американцами поменялись местами": В США утверждён план импичмента Трампу. Сатановский дал прогноз

  • Мы с американцами поменялись местами: В США утверждён план импичмента Трампу. Сатановский дал прогноз
Фото: in the US Senate Consolidated News Photos/US Senate Television/Globallookpress

Сенат США утвердил план по процедуре импичмента действующему президенту страны Дональду Трампу. Политолог Евгений Сатановский дал свой прогноз по этому процессу, напомнив, что "арифметика решает". Эксперт отметил, что "мы с американцами поменялись местами", пояснив, что в России - "теперь оплот империализма, а у них - чистая "Империя зла".

Ранее стало известно о том, что по итогам голосования с небольшим перевесом Сенат США всё же утвердил план по процедуре импичмента действующему президенту страны Дональду Трампу.

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал начавшийся процесс, дав свой прогноз. По мнению эксперта, процедура для Трампа неприятная, "хотя свергнуть его трудно".

"И не потому, что для Америки он сделал много, страна богатеет и в активе у него полно плюсов, - пояснил свою мысль Сатановский в личном телеграм-канале "Армагеддоныч". - Просто расклад не тот. Сенаторов, которые за Трампа, большинство. Арифметика решает".

И предложил "наслаждаться шоу со стороны".

Рассуждая об Америке Трампа, политолог сравнил её с Америкой Обамы, отметив, что она "такая же агрессивно-сволочная", "но честная". Эксперт обратил внимание на тот факт, что Трамп "прёт напролом, равно давит союзников, противников и тех, кто мимо проходил". А также глава Белого дома не стесняется ни в выражениях, ни в угрозах, однако хитёр и "не напарывается на крупные неприятности".

Особенно смешно, по мнению Сатановского, наблюдать за противниками Трампа, которые ненавидят Россию.

"Так что мы с американцами поменялись местами, - приходит к выводу политолог. - У нас теперь оплот империализма, а у них - чистая "Империя зла". Спасибо Рейгану за цитату".

По его мнению, в сложившейся ситуации хорошо только одно: "Дерутся они между собой так, что их не на все внешние направления хватает".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Пересекли печальную черту в системе власти": Обвинению и защите по импичменту Трампу дали 24 часа

"Обвинения абсурдны": Трамп потребовал своего оправдания по статьям импичмента

Меньше 10 слов для США: Лавров ёмко ответил американской журналистке об импичменте Трампу

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация