«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы расцветаем к старости: Главная сваха России поспорила за русских женщин с китайским журналистом
Фото: Pravda Komsomolskaya/ Russian Look/ Globallookpress
Общество

"Мы расцветаем к старости": Главная сваха России поспорила за русских женщин с китайским журналистом

Главная сваха нашей страны Роза Сябитова не согласилась с выводами о быстро стареющих русских женщинах, сделанными журналистом издания Sohu. Она поспорила с его умозаключениями, отметив особенность российских красавиц: "Мы расцветаем к старости".

Напомним, ранее журналист китайского издания Sohu заявил, что русские женщины, мол, стареют быстрее китаянок, и привёл сразу четыре причины этого. В том числе указал на генетические особенности, на то, что, выйдя замуж, женщина перестаёт следить за собой и больше внимания уделяет мужу и детям, на калорийную пищу, которую приходится есть из-за особенностей климата.

Главная сваха России, телеведущая Роза Сябитова поспорила с выводами, к которым пришёл китайский журналист, о русских красавицах. Сябитова отметила, что журналист "ничего не знает про Россию и тем более про российских женщин". И указала на особенность наших женщин.

"Есть такое выражение: "В 45 баба ягодка опять". Это имеет отношение именно к российским женщинам, - заявила сваха в беседе с радиостанцией "Говорит Москва". - Мы расцветаем к старости, наливаемся соком".

Но с одним утверждением китайского журналиста она всё же частично согласилась. По словам телеведущей, уже в браке "женщина, к сожалению, расслабляется" и перестаёт уделять своей внешности большее внимание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Не только "генетическая проблема": Названы четыре причины быстрого старения русских женщин
Загрузка...
Загрузка...