«Мы рады всем»: Песков в своей манере ответил на вопрос о встрече Трампа и Путина в 2013 году

  • «Мы рады всем»: Песков в своей манере ответил на вопрос о встрече Трампа и Путина в 2013 году
Фото: globallookpress.com

По словам пресс-секретаря российского лидера, он не может точно сказать, было ли направлено приглашение Трампу на Олимпиаду.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопрос о том, был ли нынешний президент США Дональд Трамп приглашен на Олимпиаду в Сочи в 2014 году. По его словам, и тогда, и сейчас, в преддверии международного чемпионата по футболу, Россия рада видеть всех гостей.

В то же время, по словам Пескова, Путин не встречался с Трампом во время конкурса красоты в Москве. Также пресс-секретарь не смог точно сказать, было ли направлено приглашение Трампу на Олимпиаду.

«Собственно, мы тогда абсолютно всем говорили так же, как сейчас говорим насчет чемпионата мира по футболу, что мы будем рады видеть всех в нашей стране и приветствовать всех на прекрасной Олимпиаде в Сочи - 2014», - сказал Песков.

Таким образом пресс-секретарь главы государства ответил журналистам на вопрос о встрече президента РФ Владимира Путина с Трампом, которая могла состояться на конкурсе «Мисс Вселенная» в 2013 году.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Митрополит Тихон (Шевкунов) уходит из Сретенского монастыря Море подождет: Матвиенко разбила властям мечты об отпуске
Ссылки по теме:

Песков назвал открытые для Путина категории водительских прав

Украинским журналистам в России бояться нечего, у нас безопасно - Песков

Новое правительство окончательно сформируют до начала ПМЭФ - Песков

Оставить комментарий

Загрузка...