«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы послушаем, но: Рябков поставил ультиматум НАТО для диалога по Украине
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Россия и США. Переговоры века Общество

"Мы послушаем, но": Рябков поставил ультиматум НАТО для диалога по Украине

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков сформулировал условие, лишь при выполнении которого со стороны НАТО будет возможен конструктивный диалог, касающийся Украины. Рябков заявил, что разговор возможен лишь в одном случае. "Мы послушаем, что они скажут, но..." - подчеркнул Сергей Рябков.

Замглавы МИД России Сергей Рябков предъявил ультиматум НАТО. Он заявил, что нужно выполнить важное условие, чтобы состоялся конструктивный диалог относительно Украины. Без отзыва решений саммита НАТО по Украине в Будапеште прорыва не будет, заверил он. 

При этом Москва всегда готова выслушать, что скажут США о неразмещении ракет на территории Украины. Но на встрече, которая вскоре пройдёт в Женеве, добиться каких-то решений можно будет лишь в случае пересмотра итогов будапештского саммита. 

Об этом Рябков заявил в интервью, которое он дал "РИА Новости"

"Мы послушаем, что они скажут. Но… это нужно укладывать в более широкий контекст: готовы ли они обеспечить отзыв решения будапештского саммита 2008 года, готовы ли они дать правовые гарантии того, что эта страна, а также другие страны - известный список существует, что они не вступят в НАТО?" - заметил Рябков.

Дипломат подчеркнул, что этот вопрос до сих пор остаётся открытым. При этом он признался, что даёт скорее пессимистические прогнозы переговоров. Однако русские дипломаты сделают всё возможное, чтобы "настойчиво объяснить" ситуацию и добиться продуктивного диалога. 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации