«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы помним, что стало с прекрасными, умными ракетами: Захарова высмеяла речь Трампа
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Политика Армия Оружие

"Мы помним, что стало с "прекрасными, умными ракетами": Захарова высмеяла речь Трампа

Захарова высмеяла слова Трампа о новых американских ракетах, которые в 17 раз быстрее ракет остальных стран мира. "Скорость - это круто. Ещё бы в цель попадали, а то мы помним, что стало с "прекрасными, новыми и умными ракетами" в 2018 году", - прокомментировала официальный представитель МИД России.

В Кремле не перестают удивляться американским военным разработкам, особенно тем штукам, "о которых даже никто подумать не может". Так прокомментировала слова президента США Дональда Трампа официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Речь идёт о недавнем заявлении американского лидера о том, что у США есть ракета, которая в 17 раз быстрее, чем любая другая быстрая ракета. По словам Трампа, она летит настолько быстро, что её крайне тяжело заметить.

У нас есть такое, о чём даже никто и подумать не может, - добавил президент США.

Также он напомнил о 2,5 триллиона долларов, которые потрачены на американские Вооружённые силы. Трамп подчеркнул, что у США "лучшая военная техника, которой кто-либо обладал в мире".

То, что у них есть "такое, о чём даже никто подумать не может", - это факт. Не перестаём удивляться буквально ежедневно. И про "лучшую военную технику". Скорость - это круто. Ещё бы в цель попадали, а то мы помним, что стало с "прекрасными, новыми и умными ракетами" в 2018 году, - написала по этому поводу Мария Захарова в Facebook.

Напомним, что ранее немецкое издание Focus проанализировало возможности российских ЗРК С-500 и пришло к выводу, что Запад отстал от России по части военных технологий лет на 15-20.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Угроза, которой почти невозможно противостоять: Захарова предсказала новую глобальную перестройку
Загрузка...