«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы по-прежнему комми: Соловьёв высмеял борьбу с красной угрозой в США
Michael Reynolds - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Угрозы США и Европы

"Мы по-прежнему "комми": Соловьёв высмеял борьбу с "красной угрозой" в США

Телеведущий Владимир Соловьёв высмеял борьбу с "красной угрозой", которая продолжается в США, несмотря на то что дни противостояния их и СССР остались далеко позади. "Мы по-прежнему "комми", - отметил он.

Так журналист прокомментировал недавнее собеседование уроженки СССР и выпускницы МГУ Сауле Омаровой в сенате. Специалист в области регулирования финансовых институтов, банковском праве, международных и корпоративных финансах была выдвинута президентом США Джо Байденом на должность руководителя управления валютного контроля американского Минфина.

При этом Соловьёв обратил внимание, что разговор с сенаторами больше напоминает допрос. Парламентарии, намекая на советское прошлое Омаровой, уточнили, как правильно её называть, "профессор" или "товарищ".

Протеже Байдена ответила, что не является коммунисткой, никогда не поддерживала эту идеологию и вообще не выбирала, где ей родиться. Тогда сенатор Кеннеди напомнил "допрашиваемой", что она некогда состояла в "организации юных коммунистов" (видимо, подразумевается Всесоюзная пионерская организация) и в комсомоле. Омарова в ответ сказала, что в этих организациях в СССР состояли практически все, кто подходил по возрасту.

Американский сенатор не стал сдаваться и спросил: "Вы вышли из него? Вы писали заявление о выходе?"

Соловьёв отметил, что весь этот диалог показывает, что эпоха маккартизма и охоты на ведьм в США не кончилась.

Мы для них по-прежнему "комми", "красная угроза", "империя зла"? Да и оправдания допрашиваемой выглядят печально. Поливая свою бывшую Родину грязью, своей всё равно для этого американца стать не удастся,

- пишет телеведущий в Telegram.


Скриншот:Telegram/СОЛОВЬЁВ

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Малыша отобрали у мамы из-за нищеты и отдали монстрам в приют