"Мы пехотинцы президента": Кадыров будет работать над возвращением детей из Сирии и Ирака

  • Мы пехотинцы президента: Кадыров будет работать над возвращением детей из Сирии и Ирака
Фото: globallookpress.com

Если власти не будут прикладывать всех усилий для возвращения российских детей из Сирии и Ирака на Родину, считает Кадыров, то силы международного терроризма могут использовать их против нашей страны.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров еще раз подтвердил, что продолжит свою работу по возвращению российских детей из Сирии и Ирака. К этому его подтолкнула шутка, мимоходом оброненная президентом России Владимиром Путиным в ходе большой пресс-конференции.

Путин заявил, что только чеченцы могут путешествовать по Сирии пешком, и это правда, считает Кадыров. "Правильно. Потому что мы пехотинцы президента России и готовы пешком пойти туда, куда он прикажет", - пишет он в своем канале Telegram.

Кадыров рад, что президент Путин столь положительно отметил работу чеченских властей по возвращению детей из Сирии. Специалисты с Северного Кавказа действительно делают многое по данному направлению.

Он также подчеркнул, что дети, вывезенные своими родителями, сторонниками международного терроризма, в Сирию и Ирак, не принимали решения покинуть Россию. Значит, задача российских властей - способствовать их возвращению на Родину.

"Для нашей страны это очень важно, так как мы должны понимать, что если мы не будем заниматься возвращением к нормальной жизни наших граждан, то наши недруги могут использовать наших детей, наших граждан против нашей страны", - пишет Рамзан Кадыров.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Росрыболовство ответило на вопросы главы рыбокомбината после его жалобы Путину МВФ призвал Киев "закатать губу" и не ждать траншей
Ссылки по теме:

Эта работа правильная и важная: Путин похвалил Кадырова за возвращение детей из Сирии

Кадыров прояснил ситуацию с изучением русского языка в Чечне

Кадыров жестко ответил Киеву: Потомки Порошенко попросятся в Великую Россию

Кадыров: Решение Трампа по Иерусалиму - это удар в спину

Хочешь уязвить человека, меть в его семью: BBC атакует дочь Кадырова

Оставить комментарий

Загрузка...