"Мы от них и так при Горби заразились": Сатановский призвал Россию держаться подальше от "отстойника нью-йоркской канализации"

  • Мы от них и так при Горби заразились: Сатановский призвал Россию держаться подальше от отстойника нью-йоркской канализации
Фото: Imagespace/Globallookpress

Политолог Евгений Сатановский поддержал высказывание кандидата в президенты США Берни Сандерса о том, что России следует "держаться подальше" от американских выборов. По мнению политолога, от выборов в Соединённых Штатах действительно стоит держаться как можно дальше - как от "отстойника нью-йоркской канализации". "Мы от них и так при Горби их вариантом демократии заразились", - добавил он.

В западной прессе на днях появилась информация о том, что спецслужбы России якобы поддерживают кандидата от Демократической партии США Берни Сандерса. Тот заявил, что ему не нужна помощь русских, и потребовал "держаться подальше" от американских выборов.

Это выказывание прокомментировал политолог Евгений Сатановский, который назвал предвыборную кампанию в Америке "грязной, дурно пахнущей и гнусно выглядящей, подлой и мерзопакостной": от таких выборов, по мнению эксперта, лучше и правда держаться подальше.

Политолог в своём Телеграм-канале откровенно посмеялся над нелепыми конспирологическими потугами американских спецслужб:

Других же дел у России нет. А Путин вообще ночей не спит, думая, кого в Вашингтоне на какой пост назначить. И поскольку известен своим упорством, мало сомнений в том, что все будущие президенты в Америке в ближайшие 300 лет так или иначе будут от него зависеть.

По словам Сатановского, выборы в США напоминают "отстойник нью-йоркской канализации после урагана, затопившего местную подземку со всеми её крысами".

При этом он провёл аналогию с эпидемией коронавирусной инфекции в Китае: "Если в китайском Ухане бушует коронавирус, от него все стараются держаться подальше, вводя карантин. Как и положено делать с любой эпидемией. Если в Америке выборы... Далее понятно".

Сатановский признался, что нашей стране "по барабану", какая "хвороба" сменит Трампа, лишь бы Россия не подцепила эту заразу: "Мы от них и так при Горби их вариантом демократии заразились. Никак вылечиться не можем".

Напомним, слова Берни Сандерса звучали так: "Мое послание (президенту России Владимиру) Путину ясно: держитесь подальше от американских выборов. И как президент, я позабочусь об этом".

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Ты должна всё изучить": Сандерс отправил "Грету Тунберг" менять энергетическую систему России

Полураздетый сенатор США Берни Сандерс исполнил "коммунистический гимн"

В России уже была "гонка на катафалках". Теперь очередь Америки: Кандидаты в президенты США "взорвали" Сеть

Обсудить
Читать комментарии
Кожа может думать? Американские учёные сделали необычное открытие Больше всего шансов заболеть: Учёные назвали самую "любимую" раком группу крови
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация