"Мы одна община": Президент Эстонии выступит с речью на русском языке

  • Мы одна община: Президент Эстонии выступит с речью на русском языке
Фото: globallookpress.com

Президент Эстонии неожиданно проведет пресс-конференцию на русском языке и расскажет про успехи человека в современном обществе.

Сегодня эстонские СМИ распространяют информацию о том, что президент Эстонии Керсти Кальюлайд выступит "специально для русскоязычного населения страны".

По данным Sputnik Эстония, Кальюлайд даст пресс-конференцию полностью на русском языке. Мероприятие пройдет уже в эту субботу, 24 марта, в Таллине.

Сообщается, что Кальюлайд выступит с речью о том, что определяет жизненный путь и от чего зависит успех человека в современном обществе. Для тех, кто не понимает русский язык, будут эстонские субтитры.

Ранее сообщалось, что Керсти Кальюлайд заявляла, что русские и эстонцы являются одной общиной. Кальюлайд уже неоднократно призывала теснее общаться всех вместе и не акцентировать внимание на отличиях народов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Литва и Польша посоветовали Эстонии осудить "Северный поток - 2"

На "Евровидении" Эстонию представит русская оперная дива

"Все вместе в Латвию": Эстонцы в знак протеста массово поехали за выпивкой 

Оставить комментарий

США потратят 250 млн долларов на "борьбу с Россией" и "укрепление демократии" "Еще одно секретное оружие Путина": Подлодки ВМС США застряли во льдах, отрабатывая удар по России - фото, видео
Новости партнёров
Загрузка...