"Мы один народ... так и есть... спасибо": Украинцев тронула до слез запрещенная к показу "Нерассказанная история" Оливера Стоуна

  • Мы один народ... так и есть... спасибо: Украинцев тронула до слез запрещенная к показу Нерассказанная история Оливера Стоуна
Фото: globallookpress.com

Запрещённый фильм Оливера Стоуна об Украине выложили в открытый доступ. Картина под названием "Нерассказанная история" должна была выйти в эфире телеканала "112", но после недавней атаки офиса из гранатомета, телеканал отказался показывать ленту. Фильм был выложен в открытом доступе 15 июля. Зрители не сдерживали эмоций, комментируя работу Стоуна: "Мы один народ... так и есть... спасибо".

Запрещенный к показу на Украине фильм американского режиссера Оливера Стоуна "Нерассказанная история" появился на Youtube. Ранее предполагалось, что картина будет показана на канале "112", но после показанного в эфире анонса офис телестудии был обстрелян из гранатомета, а националисты пригрозили акциями протеста. Редакция канала приняла решение не показывать фильм, но картина 15 июля была выложена в открытый доступ.

Зрители, ознакомившиеся с работой Оливера Стоуна, восторгались мастерством американца.

"На "112" канале запретили - ну и что??? Будем смотреть на YouTube!!! Но правду узнают все!!! Такие фильмы нужно смотреть!!!" – эмоционально прокомментировала MsCapri45.

"Данный фильм заслуживает особого внимания. Внимание тех, кто ещё одурманен так называемыми демократами и мечтой о Европе", - отметил Михаил Мытник в комментариях на Youtube.

"Круто! Посмотрел на одном дыхании. Не то чтобы я чего-то не знал, просто комплексный подход ко всему. Часть фильма заметно направлена на американского зрителя", - отметил блогер с ником Киев Русский.

Действительно, зрители отмечают, что фильм направлен на американского зрителя. Впрочем, сам создатель ленты именно так и позиционирует свою работу. "Нерассказанная история" - взгляд американца на ситуацию на Украине, а в целом - это история о внешнем вмешательстве в политику Украины. По мнению Стоуна, американцы используют Украину как разменную монету в своей внешней политике.

Юрий Швецов в комментариях отметил, что фильм наконец подтвердил его предположения о творившемся в стране.

"Ничего нового. Было всё известно до фильма. Радует одно, что российские СМИ не врали всё это время, а фильм всё это только подтвердил", - заметил он.

Mari Ivanova не стала сдерживать эмоций и проникновенно написала: "Мы один народ... так и есть... спасибо за фильм".


Ссылки по теме:

"Вы возвращаетесь в Россию 90-х": Оливер Стоун показал Украине, как Америка ее "съела" с потрохами

США могут нажать "украинскую кнопку" так же, как и "иранскую" – американский режиссер Оливер Стоун

К Украине "подбирается" новая зрада: Режиссер Оливер Стоун покажет миру правду о "мирных" протестах на Майдане

Оставить комментарий

Вердикт - виновен: В Мексике не пощадили глумившегося над местными блогера из России "Безнаказанно не уйдут": С-400 в Турции лишили американские "Стелсы" их главного преимущества
Новости партнёров
Загрузка...