«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы один народ... так и есть... спасибо: Украинцев тронула до слез запрещенная к показу Нерассказанная история Оливера Стоуна
Фото: globallookpress.com
Общество

"Мы один народ... так и есть... спасибо": Украинцев тронула до слез запрещенная к показу "Нерассказанная история" Оливера Стоуна

Запрещённый фильм Оливера Стоуна об Украине выложили в открытый доступ. Картина под названием "Нерассказанная история" должна была выйти в эфире телеканала "112", но после недавней атаки офиса из гранатомета, телеканал отказался показывать ленту. Фильм был выложен в открытом доступе 15 июля. Зрители не сдерживали эмоций, комментируя работу Стоуна: "Мы один народ... так и есть... спасибо".

Запрещенный к показу на Украине фильм американского режиссера Оливера Стоуна "Нерассказанная история" появился на Youtube. Ранее предполагалось, что картина будет показана на канале "112", но после показанного в эфире анонса офис телестудии был обстрелян из гранатомета, а националисты пригрозили акциями протеста. Редакция канала приняла решение не показывать фильм, но картина 15 июля была выложена в открытый доступ.

Зрители, ознакомившиеся с работой Оливера Стоуна, восторгались мастерством американца.

"На "112" канале запретили - ну и что??? Будем смотреть на YouTube!!! Но правду узнают все!!! Такие фильмы нужно смотреть!!!" – эмоционально прокомментировала MsCapri45.

"Данный фильм заслуживает особого внимания. Внимание тех, кто ещё одурманен так называемыми демократами и мечтой о Европе", - отметил Михаил Мытник в комментариях на Youtube.

"Круто! Посмотрел на одном дыхании. Не то чтобы я чего-то не знал, просто комплексный подход ко всему. Часть фильма заметно направлена на американского зрителя", - отметил блогер с ником Киев Русский.

Действительно, зрители отмечают, что фильм направлен на американского зрителя. Впрочем, сам создатель ленты именно так и позиционирует свою работу. "Нерассказанная история" - взгляд американца на ситуацию на Украине, а в целом - это история о внешнем вмешательстве в политику Украины. По мнению Стоуна, американцы используют Украину как разменную монету в своей внешней политике.

Юрий Швецов в комментариях отметил, что фильм наконец подтвердил его предположения о творившемся в стране.

"Ничего нового. Было всё известно до фильма. Радует одно, что российские СМИ не врали всё это время, а фильм всё это только подтвердил", - заметил он.

Mari Ivanova не стала сдерживать эмоций и проникновенно написала: "Мы один народ... так и есть... спасибо за фильм".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Вы возвращаетесь в Россию 90-х": Оливер Стоун показал Украине, как Америка ее "съела" с потрохами
Загрузка...
Загрузка...