«Мы никогда не введем санкции»: Сербия отказалась участвовать в «антироссийской истерии»
Фото: globallookpress.com
Политика

«Мы никогда не введем санкции»: Сербия отказалась участвовать в «антироссийской истерии»

Министр обороны Сербии Александр Вулин заявил, что Сербия и Россия были друзьями в самые тяжелые времена. Его страна не намерена вводить санкции против Москвы.

Власти Сербии не намерены присоединяться к «антироссийской истерии», охватившей большинство государств Европы. Тем более она не собирается вводить против Москвы какие-либо санкции.

Об этом заявил сегодня министр обороны страны Александр Вулин. Свою и своего государства позицию Вулин озвучил во время двухсторонней встречи с главой Минобороны России Сергеем Шойгу.

Данная встреча состоялась на полях шестых по счету Армейских международных игр (АрМИ). Напомним, что те завершились сегодня на полигоне Алабино в Подмосковье. Всего в играх приняло участие 189 команд из 32 стран мира. Соревнования проходили одновременно на множестве полигонов в семи принимающих их государствах.

Министр обороны Вулин обметил, что Россия и Сербия всегда «были друзьями в самые трудные времена». Он выразил надежду, что друзьями они «будут и в лучшие».

«Как вы знаете, Сербия - большой друг России, и Сербия никогда не будет участвовать в антироссийской истерии. Мы никогда не введем санкции против Российской Федерации», - заявил Александр Вулин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Сербия не дала «вырвать себе сердце» Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Захаровой подарили футболку с изображением Путина под флагами Сербии и России
Загрузка...