«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы невиновны: Радио Свобода пытается вызвать сочувствие к обвиняемым в терактах в Петербурге
Фото: CHROMORANGE/Bilderbox/Globallookpress
Общество Происшествия Политика

"Мы невиновны": "Радио Свобода" пытается вызвать сочувствие к обвиняемым в терактах в Петербурге

Для фигурантов дела о теракте в Петербурге просят пожизненные сроки. "Радио Свобода" пытается вызвать сочувствие к террористам и их пособникам, ставя под сомнение их виновность.

Государственный обвинитель Надежда Тихонова запросила для четырёх из 11 фигурантов дела о теракте в петербургском метро в 2017 году пожизненные сроки заключения. Тем временем иноагент "Радио Свобода" ставит под сомнение виновность террористов и пытается вызвать к ним жалость и сочувствие.

Речь идёт о статье "Прокурор запросила пожизненные сроки по делу о терактах в Петербурге". В первом же абзаце материала "Радио Свобода" рассказывает, как подсудимые стояли с листочками в руках, на которых было написано "Нас подставили" и "Мы невиновны". Также отмечается, что 9 из 11 отказались признать вину за участие в терактах. Также издание упоминает "секретные тюрьмы ФСБ", в которых якобы пытали обвиняемых.

"Радио Свобода" не подвела. Обычно в СМИ пишут о жертвах терактов, о том, как они или их родственники живут после трагедии, чтобы вызвать к ним сочувствие. И только "Радио Свобода" пытается вызывать сочувствие к террористам и их пособникам, ставя под сомнение их виновность", - комментирует tg-канал "Белоручка".

Напомним, что речь идёт об обвиняемых по делу о взрывах в метро 3 апреля в Санкт-Петербурге. В них погибли 15 человек и ещё 67 получили ранения. Правоохранительные органы задержали 11 человек, обвиняемых в причастности к теракту.

Фото: скриншот Telegram-канал "Белоручка"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Радио Свобода" решило вдруг защитить детское шоу о гомосексуалистах и "взрослом кино"
Загрузка...
Загрузка...