"Мы не увидели никакой оккупации": Посетивший Крым немецкий депутат ответил на жалобы Украины

  • Мы не увидели никакой оккупации: Посетивший Крым немецкий депутат ответил на жалобы Украины
Фото: globallookpress.com

Правительство Германии получило ноту протеста после визита немецкой делегации в Крым. Один из побывавших на полуострове депутатов в ответ заявил, что так и не увидел там никакой "российской оккупации".

Немецкое правительство получило ноту протеста украинских властей в связи с недавним визитом ряда германских законодателей в Крым. Об этом заявил один из членов вернувшейся с Крымского полуострова делегации, депутат парламента федеральной земли Северный Рейн - Вестфалия Рогер Бекамп.

По его словам, Киев обвинил его и других депутатов германских региональных парламентов в том, что они ведут диалог с "оккупационными властями" отторгнутых у Украины территорий. Тем не менее сам он не согласен с такой формулировкой.

Во время своего визита в Крым Бекамп не увидел там никакой "оккупации". Он также выступил с критикой антироссийских санкций Евросоюза, заявив, что те вредят и являются "наказанием" для обычных жителей Крыма, которые никак не причастны к политическим играм Украины.

"Немецкое правительство получило вчера ноту протеста от украинского правительства о том, что мы находимся здесь. Хочу процитировать эту ноту протеста, которую мы вчера получили: "Мы ведем разговоры с правительством временно оккупированной территории". Хочу сделать заявление: мы здесь не видим никакой русской оккупации", - заявил парламентарий на встрече с журналистами.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Госсовет Крыма: Немецкие депутаты смогли сами убедиться во вранье Киева

“Показали свою сущность”: Немецкий депутат в Крыму обвинил украинские власти в насилии

Немецкие депутаты - о Крыме: Мы лично убедились, санкции должны быть незамедлительно сняты

Оставить комментарий

Захарова: Россия найдет тех, кто поставил в Сирию ПЗРК, убивший Филипова МИД России: Боевая авиация США начала полеты у границ России без транспондеров
Новости партнёров