«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы не собираемся предавать пользователей: Дуров поставил точку в разговорах о продаже Telegram
Фото: lukomore. org/Globallookpress
Бизнес Технологии

"Мы не собираемся предавать пользователей": Дуров поставил точку в разговорах о продаже Telegram

Создатель и владелец мессенджера Telegram Павел Дуров поставил точку в разговорах о его продаже. Он выразился вполне конкретно: "Мы не собираемся предавать пользователей".

В своём блоге Дуров заявил, что ни частично, ни полностью Telegram не будет продан никому.

"Мы не собираемся предавать наших пользователей", - добавил создатель мессенджера.

Он поставил точку в разговорах, заметив, что такой позиции будет придерживаться всегда.

Павел Дуров сообщил, что раньше ему поступали письма из зарубежных фондов, которые были связаны со странами, где позднее пытались заблокировать Telegram.

"Telegram скоро будет заблокирован в нашей стране, поэтому единственный вариант - продать нам местную часть вашего бизнеса", - гласило и то, и другое предложение.

В России Telegram был заблокирован весной 2018 года по решению Роскомнадзора. Сообщалось, что причиной этого стал отказ компании предоставить ФСБ ключи для расшифровки сообщений. 18 июня 2020 года все ограничения были сняты. Евгений Чичваркин, комментируя появившиеся в интернете слухи о возможной продаже Telegram, отметил, что такая сделка дала бы возможность Дурову получить деньги на новые проекты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград В России насторожились из-за новой функции WhatsApp: "Нас уже полностью контролируют"
Загрузка...
Загрузка...