«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы не меняем курс касательно отношения к войне с Россией – советник Зеленского
Фото: globallookpress.com
Политика

Мы не меняем курс касательно отношения к войне с Россией – советник Зеленского

Украина будет держать курс на вступление в НАТО и "на отношение к войне с Россией", заявил советник новоизбранного президента страны Владимира Зеленского по вопросам обороны Иван Апаршин в эфире "Громадского телевидения". "Мы не меняем курс касательно отношения к войне с Россией", - заявляет советник Зеленского.

О том, что Украина будет держать курс на вступление в НАТО и "на отношение к войне с Россией", заявил советник Владимира Зеленского по вопросам обороны. Слова Ивана Апаршина передают в эфире "Громадского телевидения".

"Мы не меняем курс касательно вступления Украины в НАТО, - говорит он. - Но мы не обсуждали сроки. Мы не меняем курс касательно отношения к войне с Россией".

По его словам, политика нового президента будет направлена на борьбу с коррупцией, а также на разработку и создание современных систем обороны.

"Армия должна быть профессиональной, - сказал Апаршин. – Мы должны усиливать ее постоянно действующим резервом".

Ранее сообщалось, что украинский политик, экс-председатель парламента Новороссии Олег Царёв, предсказавший ещё до выборов президента Незалежной победу Зеленского, также указал на то, что команда Трампа будет искать компромат на своих соперников-демократов среди окружения Порошенко.

Сейчас от Олега Анатольевича поступил новый комментарий об истинных причинах ультиматума Джулиани новому президенту Украины.

Американцы через Рудольфа Джулиани, экс-мэра Нью-Йорка, поставили ультиматум Зеленскому: либо Коломойский, либо поддержка Запада.

Царёв уверен, что Джулиани только формально назвал Лещенко причиной отмены поездки на Украину, настоящая причина - Коломойский.

Царёв полагает, что Зеленский выберет Запад, и поэтому Коломойскому придётся распрощаться с мечтой вернуться и вернуть себе Украину, передает "Русская весна"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Либо Коломойский, либо Запад: Эксперт уверен, перед Зеленским ставят непростой выбор
Загрузка...