«Мы настоящие страстотерпцы»: Сатановский рассказал о терпении России на хамство Запада

  • «Мы настоящие страстотерпцы»: Сатановский рассказал о терпении России на хамство Запада
Фото: globallookpress.com

По словам политолога, США и их союзникам повезло.

Действия Запада в отношении России являются "откровенным хамством". Об этом заявил политолог, президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский в эфире российского телевидения.

По словам Сатановского, США и их союзникам повезло, что российская сторона ведет себя сдержанно. Об этом политолог заявил в студии программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Сатановский напомнил об этом одному из участников шоу - польскому политологу Якубу Корейбе, который пообещал вернуть Польше «захваченные Россией» земли. По его словам, он ждет этого с нетерпением и ему очень интересно, какие земли сможет вернуть Польша.

Россия просто мешает Западу воплощать в жизнь свои коварные планы, отметил Сатановский. По его мнению, если бы не вмешательство России, американцы уже давно бы «добили Сирию».

«Мы еще даже не начали отвечать, мы настоящие страстотерпцы… Я полагаю, что если бы такое хамство - иначе назвать это нельзя - сработало в отношении кого-нибудь из наших европейских соседей, то с ними было бы давно покончено», - сказал Евгений Сатановский.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Демонстрация мощи: В Минобороны РФ показали, что будет с кораблями НАТО у берегов Сирии - видео Появилось видео пожара в деловом-центре "Новинский"
Ссылки по теме:

Сатановский: Американский посол ляпнул, теперь ждем в Сирии провокацию с зарином

«Бить по морде и давить по каждому вяку»: Сатановский знает, как привести Запад в чувство

Сатановский: Из Помпео русофоб на троечку выйдет

Оставить комментарий

Загрузка...