«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы нафаршированы вирусом: Профессор разбил версию о бессимптомниках COVID
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Эксклюзив Коронавирус

"Мы нафаршированы вирусом": Профессор разбил версию о бессимптомниках COVID

Профессор Виктор Зуев не согласился с версией о бессимптомниках COVID. Ранее швейцарские учёные заявили, что бессимптомных носителей коронавирусной инфекции якобы не существует. На это специалист заметил, что и сам является бессимптомным носителем, а слова коллег из Швейцарии отнёс "к разряду мифологии". "Мы нафаршированы вирусом", - подчеркнул он.

Доктор наук, вирусолог НИЦЭМ им. Гамалеи Виктор Зуев прокомментировал в беседе с корреспондентом Царьграда заявление швейцарских учёных о том, что бессимптомных носителей коронавирусной инфекции якобы не существует.

Эксперт не согласился с мнением коллег из Швейцарии. Он подчеркнул, что и сам является бессимптомным носителем. По словам Зуева, его тест на SARS-CoV-2 дал отрицательный результат, однако в его крови были выявлены антитела к коронавирусу.

"Скрытая вирусная инфекция - это правило в природе, а болезнь - это исключение. Так что то, что говорят швейцарские специалисты, можно отнести к разряду мифологии, вот и всё. Скрытая инфекция - это закономерность", - пояснил профессор.

Он заметил, что человек, переболевший, например, корью или ветрянкой, сохраняет в себе соответствующий вирус на всю оставшуюся жизнь и остаётся его носителем до самой смерти.

"Доказательства этого были получены еще в конце 60-х годов, когда в двух американских лабораториях провели один и тот же опыт. У взрослых мужчин, переболевших в детстве корью, внешне здоровых, погибших в автомобильной катастрофе, выделяли инфекционный вирус кори из лимфатических узлов брюшины. […] Мы "нафаршированы" вирусом, должен заметить", - подытожил Зуев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Бессимптомных носителей COVID не существует? Русские вирусологи объяснили парадокс