Путин рассказал о важном задании, которое выполняли погибшие на полигоне под Архангельском

  • Путин рассказал о важном задании, которое выполняли погибшие на полигоне под Архангельском
Фото: globallookpress.com

Произошедшая в Белом море трагедия, которая унесла жизни российских специалистов, была работой в военной сфере, над перспективными системами вооружения. "Мы этого не скрываем", - подчеркнул президент России Владимир Путин в ходе выступления перед журналистами.

По словам президента, пострадавшие и погибшие выполняли "чрезвычайно важную работу" по обеспечению безопасности российского государства. К сожалению, Москва вынуждена уделять этому особое внимание, о чём говорит тот факт, что нашими партнёрами, в том числе американскими, испытываются новые системы, подчеркнул президент.

"Мы обязаны думать о своей собственной безопасности", - отметил Путин.

Что касается обмена информацией, наши соответствующие службы работают, по имеющимся у президента докладам, всё находится в норме. "Соседние государства не фиксируют никакого повышения фона, это для всех очевидно, это объективные данные. Если что-то улавливается, это происходит на многие километры, на десятки километров", - напомнил глава Кремля.

"На месте трагедии работают и военные эксперты, и гражданские. Безусловно, когда речь идёт о мероприятиях военного характера, речь идёт об ограничениях доступа", - заявил президент.


Ссылки по теме:

"Буревестник" заменили на четыре буквы: В СМИ нашли нового виновника взрыва под Архангельском

Дальность полета безгранична. Летела максимум 35 км: В США приготовились к новым трупам после ЧП под Архангельском

Испытывали "новое специзделие" - Глава "Росатома" о взрыве на полигоне под Архангельском

Оставить комментарий

"Россия разочарована": Путин передал свою оценку ситуации с ДРСМД Трампу "А мы и дальше будем повышать": Московским пенсионерам пообещали рост выплат
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...