«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы их расслабили: Европа падёт жертвой безнаказанности США - Михеев
Фото: globallookpress.com
В мире

"Мы их расслабили": Европа падёт жертвой безнаказанности США - Михеев

Политический эксперт Сергей Михеев убеждён, что безнаказанность и уверенность в собственной недосягаемости США обернётся для европейцев трагедией. "Европа может стать главной жертвой. США готовы пожертвовать Европой. Американцы не хотят ничего менять, они потеряли страх", - отметил он в программе "Кто против?". Он пояснил, что раньше США чувствовали угрозу, однако сейчас "мы их расслабили фактом" распада советского блока.

Политолог Сергей Михеев в программе "Кто против?" объяснил нынешнее поведение американцев на мировой арене. По его словам, американцы остаются уверенными в своей недосягаемости, что вселяет в них ещё большую уверенность.

Дело идёт к тому, что американцы легализуют применение тактического ядерного оружия там, где им наплевать на мирное население, пояснил эксперт.

При этом жертвой этих амбиций может стать как раз Европа, которая в упор не видит серьёзной опасности со стороны "заморского друга".

"Европа может стать главной жертвой. США готовы пожертвовать Европой. Американцы не хотят ничего менять, они потеряли страх", - отметил Михеев в эфире программы.

Он указал, что "мы их расслабили распадом советского блока", потому США готовы развивать свои экспансионистские нравы.

При этом, пояснил политолог, сперва срежиссировать атаку на территории локальных конфликтов, "где им наплевать на население".

"Их задача - создать такую конфигурацию, при которой они хотят выжить. И Европой они здесь готовы пожертвовать, европейцам в это просто трудно поверить. Мы должны быть готовы в любой момент нанести удар", - констатировал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Игра для прикрытия: В МИД России жестко оценили ультиматум США по ДРСМД
Загрузка...