"Мы хотим спокойной жизни для мамы": Дочь Заворотнюк объяснила происходящее с мамой

  • Мы хотим спокойной жизни для мамы: Дочь Заворотнюк объяснила происходящее с мамой
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress

Анна Стрюкова, дочь известной актрисы, о болезни которой несколько недель подряд пишут различные СМИ, лично в Instagram звезды объяснила происходящее с мамой. Кроме опровержения информации о том, что, актриса якобы впала в сопор и находится на грани комы, девушка ответила одному из комментаторов, что просто хочет спокойной жизни для своей мамы.

Появившаяся сегодня в телеграмм-канале Mash информация о том, что Анастасия Заворотнюк впала в сопор, буквально вывела близких актрисы из себя. Никак прежде не комментировавшие ситуацию, родные артистки вышли на диалог. Они разместили на страничке звезды пост-опровержение о состоянии здоровья артистки, после чего в комментариях начался ажиотаж. А дочь Анна и вовсе, не сдержавшись, ответила одному из пользователей:

 "Мы просто хотим спокойной и счастливой жизни моей мамы, а остальное неважно".

Ранее появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк впала в состояние сопора, которое, как сообщается, опасно тем, что может привести к коме.

И, как заявил невролог, главный врач реабилитационного центра "Преодоление" Александр Комаров, если это состояние будет прогрессировать, то это неблагоприятный признак.

"Если она в стабильном состоянии находится - это может быть один из вариантов клинического течения. Это такой… один из вариантов состояния больного во время тяжёлого заболевания".

Эксперт предположил, что, если заболевание, о котором писали в СМИ ранее, верно и его усугубило состояние сопора - это значит, что течение заболевания идёт в сторону ухудшения.

 


Ссылки по теме:

"Официально заявляем: нет, это неправда": Родные Заворотнюк впервые прокомментировали ситуацию

Не реагирует и не замечает людей: состояние Заворотнюк на грани комы - источник

Оставьте в покое и молитесь за нее: Блогер отчитал СМИ за шабаш вокруг Заворотнюк

Оставить комментарий

Заигрывания посла России с белорусскими националистами удивили пользователей соцсетей "Смертная казнь не поможет": Жириновский пообещал поддержать возвращение высшей меры, потому что "большинство хотят"
Новости партнёров
Загрузка...