Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы хотим привезти кубок в Подмосковье: Химки готовятся дать жаркий бой Зениту
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт Партнеры

"Мы хотим привезти кубок в Подмосковье": "Химки" готовятся дать жаркий бой "Зениту"

Подмосковный ФК "Химки" готовится дать жаркий бой "Зениту" в финале Кубка России. "Мы хотим привезти кубок в Подмосковье", - заявил главный тренер команды Сергей Юран.

В субботу, 25 июля, состоится финал Кубка России по футболу, в котором подмосковный ФК "Химки" встретится с петербургским "Зенитом". Как сообщает телеканал "360", губернатор Московской области Андрей Воробьёв обратился с напутствием к спортсменам.

Он пожелал удачи "Химкам", подчеркнув, что никто не ожидал, что состоящая из дерзкой и талантливой молодёжи команда сможет добраться до финала. Да, сезон выдался непростым, но свою положительную роль сыграла самоотдача.

Воробьёв также попросил футболистов быть собранными на поле. Фаворитом считается "Зенит", но настрой на битву и победу может изменить весь расклад.

"Ваши родители, которые водили вас в секцию, ваши близкие, подруги, жёны, ваши дети... Я думаю, что это будет интересный матч. Главное - настроиться на битву, ребята", - уверен он.

Главный тренер "Химок" Сергей Юран поблагодарил губернатора за поддержку и добавил, что спортсмены будут сражаться за трофей.

"Мы хотим привезти кубок в Подмосковье... Будем биться и сражаться", - заявил он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Спартак" потребовал ответа от Кашшаи по судейству в спорных ситуациях

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь