сегодня: 25/04
Святой дня
СВЯТИТЕЛЬ ВАСИЛИЙ ПАРИЙСКИЙ, ЕПИСКОП, ИСПОВЕДНИК

"Мы хотим кричать от безысходности!": Родственники жертв катастрофы Ан-148 требуют отдать им тела погибших

Мы хотим кричать от безысходности!: Родственники жертв катастрофы Ан-148 требуют отдать им тела погибших

Родственники жертв катастрофы Ан-148 в Подмосковье требуют скорее завершить генетическую экспертизу останков и передать им тела погибших для захоронения.

На сайте Change.org была размещена петиция родственников жертв крушения самолета АН-148 в Подмосковье. В ней они требуют от властей как можно скорее провести генетическую экспертизу тел погибших, а затем передать их родным и близким для захоронения.

Называемые следователями сроки завершения генетической экспертизы останков все увеличиваются, заявляет мать одной из погибших. Изначально, указывает она, ей и остальным людям, желающим похоронить своих погибших детей и родных, было сказано ждать три месяца. Затем срок ожидания увеличился до 4-5 месяцев. Теперь говорят о том, что на завершение экспертизы может потребоваться около года.

При этом, настаивает женщина, никто не желает пояснить ей, почему ждать приходится так долго.

"Местные следователи молчат, ссылаясь на Москву. В Москве также молчат", - пишет она. Далее она добавляет: "Мы хотим кричать на весь мир от безысходности! Мы хотим похоронить своих близких!"

Отметим, что на момент публикации данного материала петиция собрала уже более 161 тысячи подписей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх