«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Мы говорим по-английски»: К началу ЧМ-2018 метро в Москве улучшит стандарты обслуживания
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Москва

«Мы говорим по-английски»: К началу ЧМ-2018 метро в Москве улучшит стандарты обслуживания

Сейчас уже около 45% сотрудников касс московского метрополитена освоили новые стандарты сервисного обслуживания и решения конфликтов с пассажирами.

Перед началом предстоящего чемпионата мира по футболу 2018 года все кассиры московского метрополитена пройдут специальную программу обучения. Как заявил заместитель мэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов, данный процесс уже запущен. На текущий момент уже порядка 45% сотрудников касс, продающих жетоны в подземку, - то есть свыше полутора тысяч человек - освоили новые стандарты сервисного обслуживания.

Данный стандарт был разработан еще в прошлом году и включает в себя новые правила обслуживания пассажиров, а также требования к организации рабочего места и внешнему виду самих кассиров. В числе прочего на специальных занятиях кассиров учат не только помогать посетителям метрополитена с их вопросами и пожеланиями, но также надлежащим образом разрешать возникающие в течение дня конфликтные ситуации.

Так, работникам касс рекомендовано всеми возможными силами избегать конфликтных ситуаций. Если же те все же возникнут, от них требуются проявлять терпимость и выдержку и подключать к решению проблемы старших кассиров, которые прошли дополнительную подготовку по данному вопросу.

Кроме того, к старту ЧМ-2018 власти Москвы планируют повысить число работников касс метрополитена, способных свободно изъясняться на английском языке. Сейчас в метро работает порядка 340 кассиров, свободно разговаривающих на английском. К началу футбольных матчей их число будет увеличено до 400 человек.

Для удобства гостей столицы кассы с англоговорящими сотрудниками будут помечены специальными надписями - We speak English.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину В Москве станция метро "Партизанская" уходит под воду