"Мы больше нужны Европе, чем она нам": В партии Зеленского отказались от "европейских ценностей"

  • Мы больше нужны Европе, чем она нам: В партии Зеленского отказались от европейских ценностей
Tarasov/Globallookpress

Киеву следует сохранять свои традиционные ценности, а не копировать "размытые" из Европы. Такое заявление сделала депутат от "Слуги народа" Ирина Верещук в ходе выступления в эфире "112 Украина".

По ее словам, многие нравственные ценности на Западе уже размыты, хотя в некоторых странах Европы традиции все еще играют серьезную роль. Так, по ее словам, более сильны сейчас традиционные ценности в Польше и Венгрии, где все еще крепки устои семьи, церкви, религии, пола и других.

При этом Украину нельзя сравнивать с другими странами и их особенностями, считает Верещук. "Мы еще не донесли до Европы, что нужны ей больше, чем она нам", - считает украинский депутат.

По ее мнению, у Европы хватает своих проблем, в том числе Brexit и сепаратистских движений.

Ранее в июле избранный президент Украины Владимир Зеленский отказался посетить Марш равенства в Киеве. Это решение украинского лидера вызвало гнев "лидеров мнений" западных гомосексуалистов.


Ссылки по теме:

Киев тянет время перед выборами в США: Украинский адвокат не верит в "формулу Зеленского"

Какой "восьмой" принесет разруху на Запад? Ванга предсказала русский Крым и победу Зеленского, остался последний вопрос - СМИ

Красная карточка правительству Зеленского: Министр образования Украины не владеет украинским языком

Оставить комментарий

Отравившегося в Эймсбери британца надоумили потребовать от России £1 млн США потребовали от России уважения к иеговистам, осужденным за экстремизм
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...