«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В МВФ споткнулись о роспуск Верховной рады, но не уехали из Киева:  Проверка незаконных трат продолжается
Фото: globallookpress.com
Политика

В МВФ "споткнулись" о роспуск Верховной рады, но не уехали из Киева: Проверка "незаконных трат" продолжается

Миссия МВФ продолжает работу в Киеве, хоть и "споткнулась" о роспуск Верховной рады, - ранее сообщалось, что гости уезжают досрочно, однако эти сведения не подтвердили в украинском представительстве фонда. Проверка "незаконных трат" продолжается.

Миссия Международного валютного фонда (МВФ) продолжает свой двухнедельный визит на Украину. Ранее источники в беседе с "Украинскими новостями" сообщили, что миссия будет прервана досрочно и завершится в ближайшие часы. Как писал ФАН, причиной окончания визита называли "роспуск парламента", кроме того, отмечалось, что новая программа для Украины принята не будет. 

Спустя короткое время в украинском представительстве МВФ в беседе с УНИАН информацию о досрочном прекращении работы миссии опровергли. Там заявили, что специалисты прибыли в Киев накануне вечером, 21 мая, и продолжат работу по графику. 

Две недели - срок, к течение которого комиссия МВФ должна принять решение о денежной поддержке Украины. Примечательно, что буксовать такая поддержка стала на фоне информации о незаконном обогащении за счет средств МВФ. Программу приостанавливали, затем возобновляли, затем обсуждали. Теперь этап обсуждений продолжается. 

Кстати, "Утро.ру" добавляет, что заявления о сворачивании миссии МВФ звучали не только от источников, но и от конкретных спикеров. В частности, говорил об этом в Киеве министр правительства Александр Саенко во время конференции "Ответственность, доверие, инклюзивность: видение реформ завтрашнего дня". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Зеленский возьмёт паузу? "С кем разговаривать?" Экс-премьер-министр Украины предсказывает срыв переговоров с МВФ
Загрузка...
Загрузка...