МВД устроит проверку в кубанском поселке, где произошло убийство матери 5 детей

  • МВД устроит проверку в кубанском поселке, где произошло убийство матери 5 детей
Фото: globallookpress.com

После жестокого убийства многодетной матери Натальи Дмитриевой из Центрального аппарата МВД в кубанский поселок Псебай направлена комиссия для проведения служебной проверки местных сотрудников полиции.

В поселок Псебай Краснодарского края направлена комиссия Центрального аппарата МВД России. Задачей командированных из Москвы специалистов станет проведение служебной проверки местных сотрудников полиции.

Напомним, что ранее в населенном пункте Псебай была убита гражданка России Наталья Дмитриева, мать пятерых детей. В ее убийстве подозреваются подросток 16 лет и его 20-летний знакомый.

Членам комиссии предстоит изучить все материалы, касающиеся профилактической работы с данными молодыми людьми. В результате будет установлено, мог ли недостаток внимания со стороны местных правоохранителей стать причиной того, что убийство Дмитриевой не удалось предотвратить до его совершения.

«Комиссия тщательно изучит все имеющиеся материалы, а также даст оценку действиям должностных лиц, в обязанности которых входит организация профилактической работы с несовершеннолетними на подведомственной территории. В случае выявления фактов нарушений законодательства и ведомственных нормативных актов виновные будут привлечены к ответственности», - прокомментировала данную ситуацию официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Ее слова приводит ТАСС.

История в Гаване повторяется: Дипломаты США услышали странные звуки в Китае Москва и Петербург возглавили рейтинг самых развитых городов России
Ссылки по теме:

Глава Псебая уволился после беспорядков из-за зверского убийства многодетной матери

Соловьев о страшном убийстве в Псебае: Не понимаю, почему этих зверей не разорвали на месте

Убитый горем папа «пьяного мальчика» упрекнул отца из Кемерова в хайпе на крови своих детей - видео

Оставить комментарий