МВД: Серьезных нарушений на выборах не зафиксировано

  • МВД: Серьезных нарушений на выборах не зафиксировано
Фото: globallookpress.com

В МВД России заявили об отсутствии серьезных нарушений на избирательных участках.

МВД РФ не зарегистрировало серьезных нарушений на выборах, сообщил первый замглавы ведомства Александр Горовой в информационном центре ЦИК России. По его словам, нарушений, которые могли бы повлиять на результаты голосования, не зарегистрировано.

На данный момент, отметил Горовой, в ведомстве зафиксировано 20 административных правонарушений, которые преимущественно связаны с распространением агитационных материалов.

Он подчеркнул, что с начала избирательной кампании МВД получило 1789 сообщений и заявлений о возможных нарушениях избирательного законодательства, а за день до выборов – более 400 сообщений о нарушениях.

Представитель Министерства добавил, что во время подготовки к выборам стражами правопорядка была обеспечена безопасность 9,5 тыс. мероприятий агитационного характера. Кроме того, МВД проверило более 166 тыс. подписей, 11 тыс. были признаны недействительными.

Ранее сообщалось, что 10 сентября в 82 из 85 регионах России проходят выборы разного уровня. Исключения в перечне составили Санкт-Петербург, Ингушетия и Магаданская область. Всего принимают участие в выборах 42 партии и шесть иных общественных объединений.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Президент России Владимир Путин проголосовал на выборах в муниципалитеты в Москве

Армен Гаспарян: "Короли Facebook", получив свои 0% на выборах, вновь начнут всех обвинять

Климов: Либералы на выборах 10 сентября оттачивают технологии для 2018 года

Оставить комментарий

Более ста человек в камуфляже пришли встречать Саакашвили на границу с Польшей Клинтон раскрыла, что стало ахиллесовой пятой ее предвыборной кампании
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Путин на заседании дискуссионного клуба "Валдай"