«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МВД предъявило обвинение братьям Магомедовым
Фото: globallookpress.com
МВД РФ Москва Бизнес

МВД предъявило обвинение братьям Магомедовым

Официальный представитель российского МВД Ирина Волк сообщила, что руководителю группы "Сумма" Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду предъявлены обвинения в организации преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

Волк отметила, что МВД также инкриминировало мошенничество, растрату и организацию преступного сообщества главе компании "Интэкс" Артуру Максидову.

Представитель МВД добавила, что расследование установило преступления, совершенные упомянутым преступным сообществом, созданным не позднее 2010 года на территории Москвы. Его возглавляли руководители холдинговой группы компаний "Сумма".

"В настоящее время выполняется комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию", - приводит информагентство РИА Новости слова Ирины Волк.

 

Ранее телеканал Царьград сообщал, что в конце марта в Москве были арестованы совладелец "Суммы" Зиявудин Магомедов и его брат Магомед. Следственный департамент МВД РФ заподозрил Магомедовых в особо тяжких преступлениях - в организации преступного сообщества, хищениях и растратах на сумму 2,5 млрд рублей, а гендиректора входящей в группу "Сумма" компании "Интекс" Артура Максидова - в хищении почти 669 млн рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Совладельца группы "Сумма" обвинили в хищении 2,5 млрд рублей - источник