МВД нагрянуло с обысками к российским автостраховщикам

  • МВД нагрянуло с обысками к российским автостраховщикам
Фото: globallookpress.com

Сотрудники ГУБЭП МВД России провели в офисе РСА изъятие документов, касающихся активов одной из страховых компаний, ушедших с рынка в 2017 году.

В офисе Российского союза автостраховщиков (РСА) сегодня произошли обыски и выемка документов. Для этих целей туда явились сотрудники Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУБЭП) МВД России.

Известно, что целью изъятия были документы, связанные с активами одной из страховых компаний, ушедших с российского рынка в 2017 году. Об этом сообщается в коммюнике, выпущенном по данному случаю самой РСА.

В тексте послания подчеркивается, что с деятельностью РСА данные документы никак не связаны.  

«Сегодня прошла выемка документов ГУБЭП в РСА по вопросу о возбуждении уголовного дела по отношению к одной из страховых компаний, ушедших с рынка в 2017 году. Деятельности РСА это не касается. Выемка документов касалась вывода активов страховщиком и не ограничивалась только вопросами ОСАГО», — отмечается в релизе организации.

Со ссылкой на свои источник, работающий на страховом рынке России, информагентство ТАСС приврдит дополнительные подробности по инциденту. Так, по данным СМИ, закрывшаяся страховая компания, чьи документы были изъяты, носила название «Страж».

ЕС расширит запрет на пестициды из-за гибели пчел Пусть посидит за решеткой: Прокуратура высказалась против изменений для Малобродского
Ссылки по теме:

Держи вора: Депутат Госдумы выступил против ЦБ и страховщиков

Эксперт: Страховщики сели на финансовые потоки и уничтожили целую сеть государственных филиалов медстрахования

Перевозчиков заставят страховать пассажиров такси

Оставить комментарий