"Мужики не поймут": Зеленский высказался о легализации оружия и проституции на Украине

  • Мужики не поймут: Зеленский высказался о легализации оружия и проституции на Украине
Фото: globallookpress.com

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский высказался о своем отношении к легализации оружия и проституции в стране. "Мужики не поймут", - отметил он, указав на то, что в его родном Кривом Роге вряд ли бы одобрили идею легализации проституции ради налогового сбора в бюджет страны. Сам же шоумен выступил против легализации оружия на Украине.

Во время интервью украинскому изданию кандидат в президенты Украины шоумен Владимир Зеленский высказался по поводу сразу нескольких вопросов, в последнее время активно муссирующихся в СМИ. Так, он выступил резко против легализации оружия на Украине, объяснив, что это неприемлемо в стране, где идет война.

"Я против легализации оружия. Легализация оружия сегодня на Украине, в стране, где идет война, это неправильно", - подчеркнул Зеленский.

Причем он против того, чтобы разрешить использовать даже короткоствольное оружие для самозащиты. Сейчас же для самообороны в Незалежной можно применять только пневматику, газовое оружие, включая баллончики, а также электрошокеры.

Но даже травматику доверят лишь избранным - тем, кто имеет необходимую артподготовку да собрал кипу справок и разрешений.

Зато Зеленский не против легализовать в стране проституцию. Но с условием, что эта сфера будет платить налоги, тем самым пополняя бюджет Украины.

"Честно говоря, парни, я думаю, что у нас есть возможность, и я сейчас отвечу на все предыдущие вопросы, сделать Лас-Вегас", - объяснил он в беседе со СМИ, полагая, что открыть нечто подобное можно в каком-нибудь городке.

Но при этом заявил, что это, например, вряд ли будет возможно в его родном Кривом Роге.

"Мужики не поймут", - отметил шоумен.

Об этом он заявил в интервью "РБК-Украина".


Ссылки по теме:

Зеленский на английском объяснил, почему украинцы рвутся в "Одноклассники" и во "ВКонтакте"

Сцен две, концертов четыре? В НОТУ рассказали, как Порошенко и Зеленский расстарались ради дебатов

"Будет хохотать": Зеленский проговорился о беседе с Путиным французу

Оставить комментарий

Обсуждали двусторонние отношения — Песков о встрече Хилл и Ушакова в Кремле "Это не заставит предприятия заниматься очисткой сточных вод": Эксперт о введении нового, экологического налога
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...