«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мужчины-трансгендеры будут соревноваться с женщинами на Олимпийских играх
Stefan Kiefer/imageBROKER.com/Globallookpress
Политика Общество Спорт

Мужчины-трансгендеры будут соревноваться с женщинами на Олимпийских играх

Международный олимпийский комитет дал “зеленый свет” такому нововведению.

МОК одобрил концепцию, согласно которой трансгендеры могут выступать на олимпийских соревнованиях в той группе по половому признаку, в которой им удобнее. Соответствующее решение было вынесено 12 ноября, а вступит в силу оно сразу после Олимпиады 2022 года в Пекине. 

Также сообщается, что причиной такого решения МОК является нежелание мужчин-трансгендеров принимать гормоны для того, чтобы иметь соответствующий уровень тестостерона, позволяющий участвовать в соревнованиях вместе с женщинами. Если такого “спортсмена” не допустят к состязаниям, то он может подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) и оспорить недопуск. 

В соответствии с новыми рекомендациями, отныне “ни один спортсмен не может быть исключен из соревнований на основании трансгендерной идентичности или половых различий”. Однако в МОК всё же отметили, что одобрение не означает введения правила. По заявлению представителей комитета, у МОК нет полномочий на выработку унифицированных правил: это лежит на плечах спортивных федераций. Поэтому надежда на возобладание здравого смысла пока всё еще не исчезает. 

Ранее “Царьград. Армения” рассказывал о том, что у здания посольства США в Республике проходит акция соросовского проекта “Сасна Црер”. Члены партии требуют, чтобы Армения стала частью “прекрасного и справедливого” западного мира. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Петербуржец, из багажника которого при ДТП выпал труп уроженца Еревана, оказался каннибалом