сегодня: 23/10
Святой дня
Преподобный Амвросий Оптинский

Мужчина в Новосибирске расстрелял спасателей, врачей и полицию - есть раненые

Спасатели прибыли на тушение пожара в Новосибирске, но по ним открыл огонь из обреза житель дома на улице Стофато. Ранение в перестрелке получил и сотрудник полиции, под огнем вынуждены были работать врачи.

Мужчина в Новосибирске открыл стрельбу по врачам и пожарным, которые пытались спасти его от огня. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, сообщает СУ СКР по Новосибирской области. Озвучиваются и детали происшествия.

По версии следствия, мужчина во время инцидента во вторник, 23 августа находился в состоянии алкогольного опьянения. Когда пожарные прибыли к дому №2 по улице Стофато Октярбрьского района города он открыл по ним огонь из обреза. Предположительно, стрельбу вел житель дома 1976 года рождения. Спасатели вызвали полицию, в том числе, вневедомственную охрану. Подозреваемый продолжил стрелять и по полицейским. Один из сотрудников охраны получил пулю в бедро (1969 года рождения). 

"Сотрудник полиции доставлен в ближайшее лечебное учреждение для оказания медицинской помощи", - говорится в сообщении СУ СКР по области.

В результате, стрелка удалось задержать и изъять у него обрез. На месте работала следственно-оперативная группа, в том числе, руководитель следственного отдела, следователи по особо важным делам и криминалисты. К делу присоединились и руководители областного управления МВД. Расследование продолжается, устаналиваются все подробности происшествия.

Подписывайтесь на канал Царьград в Telegram, чтобы первыми узнавать о важнейших событиях дня

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх