«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мужчина нужен для кайфа: Хакамада назвала себя постфеминисткой
Фото: globallookpress.com
Общество

"Мужчина нужен для кайфа": Хакамада назвала себя постфеминисткой

Некогда политик, а сейчас бизнес-тренер Ирина Хакамада назвала себя постфеминисткой. По её словам, суть этого мышления проста: мужчина нужен для кайфа, а не для защиты. При этом, добавила она, феминизм, сторонницей которого она себя не считает, - более радикальное направление.

Экс-политик, бизнес-тренер Ирина Хакамада дала объяснение, что такое постфеминизм, и заявила, что сама является постфеминисткой.

По её словам, сама идея феминизма не слишком приживается в России из-за "архаичности идеологической атмосферы".

"Не бывает так, что везде архаично, консервативно, а в каком-то месте - вдруг прогрессивно", - заявила она в программе "На троих" на телеканале RTVI.

Хакамада отметила, что для многих наших граждан это направление ассоциируется с агрессивными женщинами, которые оголяют грудь, с Femen - то есть не с тем, что изначально заложено в этой идее.

"Феминизм был политическим движением, теперь оно носит более социальный характер, ничего особенного в нём нет. В Америке главный слоган феминизма - женщина должна иметь свой выбор, на чём и делятся демократы и республиканцы. У нас никто этого не знает и ассоциирует это с чем-то чужеродным", - добавила она.

При этом, подчеркнула Хакамада, в России само это направление не приживается, поскольку женщин на несколько десятков миллионов больше, чем мужчин.

"Женщинам нужны мужчины, и они прекрасно понимают: какой тут феминизм, тут найти бы кого-нибудь", - пошутила она.

При этом сама Хакамада себя феминисткой не считает, поскольку не придерживается радикализма этого направления.

"Я постфеминистка - женщина, которая очень любит мужчин. И считаю, что мужчина женщине нужен для кайфа - семейного, интеллектуального. Но больше ни для чего не нужен - не нужно, чтобы меня он защищал, чтобы меня кормил", - пояснила она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт Хакамада: Я была в шоке от количества заложников, но старалась сделать все эффективно
Загрузка...