«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мужчина бился в судорогах на пороге больницы, а прохожие его просто снимали. Чудовищное безразличие под Липецком
Фото: © ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Происшествия

Мужчина бился в судорогах на пороге больницы, а прохожие его просто снимали. Чудовищное безразличие под Липецком

Роликом, снятым в Ельце Липецкой области, поделились очевидцы в соцсетях. В кадре - мужчина на пороге больницы, он бьётся в судорогах. Однако помогать ему снимающие ролик не спешат. Точно так же, как и медики. Комментаторы оценили происходящее как чудовищное безразличие.

Очевидцы сняли видео в Ельце Липецкой области, где на пороге больницы лежит неизвестный мужчина. Как пишет "Ридус", съёмки вели у поликлиники №2, а мужчина бился в судорогах. Врачи к несчастному не подходили, в результате первую помощь бьющемуся в конвульсиях оказала одна из проходивших мимо женщин. 

В том числе ролик доступен в Instagram - представил его аккаунт "ЭкстраNews48", где освещаются происшествия области. 

В обсуждениях досталось и медикам, и прохожим. В том числе тем, кто снимал ролик. 

"Человека кондрат ударил, и никто не помог... Медики ладно, почему обычные люди не помогли", - пишет eldakoigor.

Сотрудники больницы настаивают, что просто не заметили больного, лежавшего на пороге клиники. А когда увидели, то сразу вызвали скорую помощь. Таким образом, реакция на инцидент последовала - такова позиция, представленная на страницах издания. В целом же комментаторы сошлись во мнении, что снова наблюдали пример чудовищного безразличия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Умерла из-за долга?": В частной клинике отказались "отдать" пациентку. Пока шли переговоры, женщина скончалась
Загрузка...
Загрузка...