«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мутко: Выкатное поле - не единственная проблема Зенит-Арены, есть и инженерные вопросы
Санкт-Петербург Спорт экспресс Футбол

Мутко: Выкатное поле - не единственная проблема "Зенит-Арены", есть и инженерные вопросы

Вице-премьер Виталий Мутко прокомментировал результаты инспекции ФИФА стадиона "Зенит-Арена". В том числе, он говорил о вибрации на выкатном поле и других неточностях при строительстве объекта.

Вице-премьер правительства России по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко считает ситуацию с выкатным полем на стадионе "Зенит-Арена" в Санкт-Петербурге штатной. В ходе брифинга в четверг, 3 ноября, он пояснил, что инспекторы, действительно, не были удовлетворены уровнем вибрации поля, но все неточности будут устранены - с этим проблем не возникнет.

"Речь идет о том, что поле на нестабильной основе закатывается на стадион, естественно, там требуется усиление: это огромная масса, это поле. Это штатная ситуация. Сейчас технические решения будут найдены", - говорит Мутко.

Решать обозначенные инспекторами задачи станут в рамках краткосрочного и перспективного планов. Успеть должны к концу декабря, тогда стадион и будет сдан в эксплуатацию. В том числе предстоит решить инженерные вопросы, после чего представители ФИФА осмотрят объект снова.

"Все ошибки, неточности и отклонения от проекта - это и была причина расторжения контракта и выбора сюда нового генерального подрядчика", - продолжает вице-премьер.

Дополнительные суммы денег для окончания строительства стадиона не понадобятся, уверен Мутко. В то же время вице-премьер добавляет, что выкатное поле - не единственная проблема стадиона. Сейчас небольшие опасения вызывают еще и инженерные системы.

"Надо расценивать это так: мы вместе с ФИФА проводим чемпионат мира, и сейчас проходят все технические консультации", - резюмирует Мутко.

МНЕНИЕ

Следить за строительством Зенит-Арены должны подрядчик и хозяин объекта - Кремль

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию
Загрузка...
Загрузка...