Мутко возглавил рейтинг худших министров России, поставив исторический рекорд

Фото - Максим Туманов, ТАСС

За всю историю составления ВЦИОМ рейтинга российских министров именно он набрал минимальный балл. Мутко респонденты поставили "двойку с плюсом". Впрочем, лидеры рейтинга тоже не могут похвастать пятью баллами

Рейтинг популярности российских министров возглавили представители "ведомств-защитников". Так, на первом месте глава Минобороны Сергей Шойгу, втором, с минимальным отрывом, - министр иностранных дел Сергей Лавров, а третьем - главный спасатель, глава МЧС России Владимир Пучков.

Социологи ВЦИОМ просили респондентов оценить работу министров по пятибалльной шкале, и обладатель "золота" получил 4,69 балла, Лавров - 4,64, а Пучков - 3,84.

Лидером антирейтинга, то есть министром с максимальным количеством нареканий, стал с недавнего времени вице-премьер Виталий Мутко. Граждане России категорически недовольны его работой на посту главы Минспорта и поставили лишь 2,78 балла. Это самый низкий результат за всю историю составления рейтинга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медведев с издевкой представил правительству своего протеже Мутко

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Первый вирус-вымогатель под Telegram требует от пользователей по 5 тысяч рублей Саакашвили пообещал сменить всю политическую элиту Украины

Оставить комментарий