«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мутко возглавил рейтинг худших министров России, поставив исторический рекорд
Фото - Максим Туманов, ТАСС
Россия Политкухня Виталий Мутко

Мутко возглавил рейтинг худших министров России, поставив исторический рекорд

За всю историю составления ВЦИОМ рейтинга российских министров именно он набрал минимальный балл. Мутко респонденты поставили "двойку с плюсом". Впрочем, лидеры рейтинга тоже не могут похвастать пятью баллами

Рейтинг популярности российских министров возглавили представители "ведомств-защитников". Так, на первом месте глава Минобороны Сергей Шойгу, втором, с минимальным отрывом, - министр иностранных дел Сергей Лавров, а третьем - главный спасатель, глава МЧС России Владимир Пучков.

Социологи ВЦИОМ просили респондентов оценить работу министров по пятибалльной шкале, и обладатель "золота" получил 4,69 балла, Лавров - 4,64, а Пучков - 3,84.

Лидером антирейтинга, то есть министром с максимальным количеством нареканий, стал с недавнего времени вице-премьер Виталий Мутко. Граждане России категорически недовольны его работой на посту главы Минспорта и поставили лишь 2,78 балла. Это самый низкий результат за всю историю составления рейтинга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медведев с издевкой представил правительству своего протеже Мутко

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...

В России гигантский дефицит медицинских кадров: нас лечат или калечат?
В прямом эфире: