Мутировавший коронавирус атаковал президента: COVID омрачил ему зарубежный отпуск
Xinhua/Globallookpress
Политика Общество Коронавирус

Мутировавший коронавирус "атаковал" президента: COVID омрачил ему зарубежный отпуск

Мутировавший коронавирус "атаковал" президента Армении Армена Саркисяна. COVID-19 омрачил ему зарубежный отпуск, который он проводил в Великобритании. Симптомы инфекции нового типа проявились после операции.

Армянский президент Армен Саркисян заразился коронавирусом, передаёт агентство РИА "Новости" со ссылкой на администрацию лидера страны.

Глава государства заболел COVID-19 в Лондоне. Туда он ранее отправился с членами своей семьи на новогодние праздники. 3 января ему сделали операцию на ноге, всё протекало в плановом режиме.

После, однако, у Саркисяна начали проявляться признаки нового вида SARS-CoV-2. Он прошел тестирование, которое дало положительный результат.

В итоге лидер Армении ушёл на самоизоляцию. При этом он продолжает работу в удалённом формате.

Напомним, в Великобритании и ряде других европейских стран в настоящее время активно распространяется новый штамм коронавирусной инфекции. Мутировавший патоген отличается более высокой скоростью размножения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Обман с вакциной и глобальный локдаун: пандемию коронавируса "забронировали" до апреля Последние слова умирающего от COVID стали страшным предсказанием: "Не усыпляй меня..." Мария Шукшина о COVID-истерии: "Это уже кульминация войны, и Россия - одна из целей"
Загрузка...