«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мусульманский мэр Лондона предпочитает Клинтон Трампу на посту президента США
Северная Америка

Мусульманский мэр Лондона предпочитает Клинтон Трампу на посту президента США

Садик Хан считает, что президентом США должна стать экс-госсекретарь, потому что она якобы более квалифицированная, чем ее соперник-республиканец, и потому что она - женщина

Мэр Лондона Садик Хан, недавно избранный на этот пост и ставший первым лондонским градоначальником-мусульманином, вмешался в предвыборную кампанию в США на стороне кандидата от Демократической партии на пост президента этой страны Хиллари Клинтон.  

В ходе первого визита в США Хан заявил, что президентом этой страны должна стать экс-госсекретарь, потому что она якобы более квалифицированная, чем ее соперник-республиканец Дональд Трамп, а также потому, что она - женщина.

"Я надеюсь, что она победит", - заявил лондонский мэр, уроженец Пакистана.

Хан обвинил Трампа в том, что его нежелание видеть мусульман в США и заявления о "несоответствии ислама западным ценностям" якобы играют на руку ИГИЛ (запрещено в России).

Президентские выборы в США пройдут 8 ноября. Согласно большинству опросов, Клинтон и Трамп пользуются примерно одинаковой поддержкой избирателей, однако в последнее время Трамп вышел вперед и стал упрочивать свое лидерство, отсюда и тирады Хана в пользу его противника.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...