«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мусор продолжим завозить, но без запаха: Ядрово еще месяц будет мучать Волоколамск вонью
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Экология

Мусор продолжим завозить, но без запаха: "Ядрово" еще месяц будет мучать Волоколамск вонью

В подмосковном Минэкологии заявили, что органические отходы на полигоне перестанут захоранивать на полигоне через полгода.

Проблема с запахом в Волоколамске со свалки "Ядрово" будет решена в течение месяца-полутора. Об этом заявил министр экологии и природных ресурсов Московской области Александр Коган.

По его словам, последний завоз мусора на полигон будет произведен 13 апреля. После этого на свалке проведут дегазацию. При этом, по информации министра, органику на мусорном полигоне перестанут захоранивать лишь через полгода.

"Планируем, что через месяц, максимум через полтора, проблема запаха в Волоколамске полностью решится", - рассказал Коган.

Отмечается, что на свалке "Ядрово" планируется построить завод по обезвреживанию органики.

Ранее вонь с мусорной свалки вблизи Волоколамска вызвала массовые акции протеста. Граждане жаловались на ухудшение самочувствия в связи с тошнотворным запахом с полигона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Анализы не врут: Губернатор Подмосковья заявил, что свалка в Волоколамске не является источником отравлений