"Мультики Путина" виноваты: Запад признал отставание на 20 лет

  • Мультики Путина виноваты: Запад признал отставание на 20 лет
Фото: MOD Russia/Globallookpress

Немецкое издание Focus пишет, что российский ЗРК С-500 опережает западные аналоги на 20 лет. "Мультики Путина продолжают наносить морально-нравственные страдания всему прогрессивно-цивилизованно-рукопожатному миру", - иронизирует Николай Саваничи.

Российский зенитный ракетный комплекс С-500 "Прометей" опережает западные технологии на 15-20 лет, пишет немецкое издание Focus. Отмечается, что российский ЗРК можно использовать даже для защиты Земли от астероидов, так как дальность действия комплекса составляет порядка 600 километров и достигает ближнего космоса.

"Мультики Путина продолжают наносить морально-нравственные страдания всему прогрессивно-цивилизованно-рукопожатному миру", - комментирует материал блогер Николай Саваничи.

Он ссылается на реакцию западных и российских либеральных СМИ на майское послание президента России Владимира Путина в 2018 году. Российский лидер представил широкой общественности новейшие образцы российского оружия, не имеющего аналогов в мире.

Рукорпожатная пресса поспешила назвать презентацию "мультиками", не имеющими отношения к реальности. Однако после 3D-презентации последовали реальные испытания новейшего российского оружия, и Западу вдруг резко стало не до смеха.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Даже стелс-самолёты будут лёгкой добычей": Российский С-500 на 15 лет опережает возможности США

"Может сбивать метеориты": В Германии оценили мощь российского С-500 "Прометей"

Сбивает "гиперзвук" в космосе: Военные рассказали о "суперспособностях" комплексов С-500

Обсудить
Читать комментарии
"Фу, ну у тебя и музыка": Звёзд предложили не пускать в Россию. Жуков ответил за всех Японское ковидное разоблачение наткнулось на реальность в России
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация